Zuletzt angesehen

Dusch Mousse, 200 ml

Dusch Mousse, 200 ml

12,90 EUR

USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG exkl.

African Dreams

Mehr auf Ihrer privaten Seite

weitere Zahlungsarten

zusätzliche Bezahlmethoden - PayPal Zahlung mit Sofortüberweisung

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:

Passwort vergessen?

Newsletter Anmeldung

eMail-Adresse

Neue Artikel

Envy UV Gel, 25 ml

Envy UV Gel, 25 ml

35,00 EUR

USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG exkl.

Kundengruppe


Kundengruppe:Gast

Hyaluronic Lifting-Serum, 32 ml

Hyaluronic Lifting-Serum, 32 ml
46,00 EUR
USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG exkl.
Art.Nr.:Hy Lift
Lieferzeit: 3-4 Tage

 100 ml/ 143,75 €


100% NATURKOSMETIK

Alle Produkte sind frei von synthetischen
Farb- und Duftstoffen, enthalten keine
Paraffine, Silikone oder andere Erdölprodukte
und entsprechen den Kriterien des Prüfsiegels
„Kontrollierte Natur-Kosmetik“ des BDIH.

4 Wochen Kur mit 4x8ml in wiederverschliessbaren Tottles.

Das Serum mit der Funktion “3 in 1″

- Straffung der Augenlider

- Aufpolsterung der Lippen

- Reduziert mimische und statische Falten

Hyaluronsäure ist eine körpereigene Substanz, ein natürlicher Bestandteil unserer Haut. Sie bindet Feuchtigkeit in optimaler Form und regt zugleich zur Neubildung von Kollagen und Elastin an. Die hervorragende Wirksamkeit von Hyaluronsäure ist in der medizinischen wie auch in der kosmetischen Anwendung unbestritten.
Das Hyaluronic Lifting Serum zeichnet sich durch eine hohe Konzentration dieses hochwertigen und wissenschaftlich anerkannten Wirkstoffes aus. Der Effekt ist eine anhaltende Glättung und Straffung der Haut. Das Gel polstert die Haut von innen auf und mindert selbst tiefere Falten. Das wertvolle Gel ist sehr ergiebig und sparsam in der Anwendung. Es eignet sich daher ideal zur täglichen Hautpflege. Hyaluronic Lifting Serum ist dermatologisch und allergologisch getestet und enthält keine tierischen Eiweiße.

Anwendung und Wirkung

Morgens oder abends auf das gereinigte Gesicht auftragen und sanft einmassieren. Das Gel polstert die Haut auf und mindert selbst tiefere Falten. Hervorragend als Grundlage unserer Moor und LFM Lifestyle- Creme geeignet.

Ergebnis

Hyaluronic Lifting Serum erzielt bei regelmäßiger Anwendung eine anhaltende Glättung und Straffung der Haut für Stunden.

Inhaltstoff:
Natriumhyaluronat 1,8 Mio Da.
Polyglyceryl-3 Methylglukose Distearat
(Tego Care 450)
Bienenwachs
Lecithin
Silica (aerosil 200)
Inulin (Alantstärke)
Buxus Chinensis Oel (Jojoba Oel)
Phenoxyethanol (Phenoxyethol)
Vitamin E (α- Tocopherol acetat)
Ascorbylpalmitat
Ascorbinsäure (Vitamin C)
Harnstoff (Urea)
RokonsalTM BSB-N
Citronellöl
Limettenöl

Vitamin E

EDTA

Ascorbylpalmitat

Hyaluronsäure
Hyaluronsäure ist ein natürlich in der Haut vorkommendes Mucopolysaccharid.
Hyaluronsäure weist ein extrem hohes Wasserbindungsvermögen auf. Sie kann
Wasser bis zum 1000-4000 ihrer eigene Masse aufnehmen und bildet eine gelartige
Matrix in der Haut, in welche die Kollagenfassern und Fibroblasten eingebettet
sind. Optisch wirkt die Haut glatter, frischer und gepflegter. Hyaluronsäure ist
nicht toxisch, allergen oder reizend.
Vitamin E
Vitamin E ist der Überbegriff für die so genannten Tocopherole, eine der wichtigsten
Klasse der Antioxidantien. Der menschliche Körper kann Vitamin E nicht selbst
herstellen, es gehört daher zu den essenziellen Vitaminen. Das Provitamin α-
Tocopherylacetat ist im Gegensatz zu natürlichem Vitamin E relativ stabil. Im
Körper wird es enzymatisch in das aktive Vitamin E umgewandelt. Vitamin E
verbessert die Hydratisierung der Haut und die Regeneration ihrer Schutzbarriere.
Durch seine Lipophilie, kann es sehr gut in die Hornhaut eindringen und wirkt
entzündungshemmend, gegen Faltenbildung und Altersflecken in tieferen Hautschichten.
Die Wirkung von Vitamin E auf der Haut machen es zu einem wertvollen
Wirkstoff für alle Hauttypen. Vitamin E ist auch das wichtigste fettlösliche
Antioxidans in Kosmetikprodukten.
Ascorbylpalmitat
Ascorbylpalmitat, das mit Palmitinsäure veresterte Vitamin C, kann durch seinen
lipophilen Charakter in die tieferen Schichten der Haut eindringen und wird enzymatisch
zu physiologisch wirksame Ascorbinsäure freigesetzt. Ascorbylpalmitat
wird in kosmetischen Produkten überwiegend als Antioxidans zur Erhöhung der
Phenoxyethanol
Phenoxyethanol (2-Phenoxyethanol, Ethylenglykolmonophenylether, Phenoxylalkohol)
ist ein gut wirksames Paraben- und Aldehydefreies Konservierungsmittel.
Phenoxyethanol wirkt bakterizid, fungizid und teilweise viruzid und wird in dermatologischen
und kosmetischen Produkten verwendet. 2-Phenoxyethanol wurde in der
Natur z.B. im grünen Tee und Chicorée
nachgewiesen.
Rokonsal™ BSB-N
Rokonsal™ BSB-N ein zähflüssiger, leicht nach Mandeln riechender Breitband-
Konservierer basiert auf einer Wirkstoffkombination von naturidentischen, in Glycerin
gelösten konservierenden Substanzen. Die Ausgangskomponenten Benzoesäure,
Sorbinsäure und Benzylalkohol sind ursprünglich Duft- und Aromastoffe, die in verschiedenen
Pflanzen vorkommen. Rokonsal™ BSB-N ist frei von halogenorganischen
Komponenten und Formaldehyd und entspricht der BDIH-Empfhelung für Naturkosmetik.
Die in Rokonsal™ BSB-N vorliegende Wirkstoffkombination zeigt ein in erster
Linie mikrobistatisches
Wirkungsprofil gegenüber grampositiven und gramnegativen Bakterien.
Limettenöl
Das ätherische Öl der Fruchtschalen der Citrus aurantifolia hat eine beruhigende,
kräftigende Wirkung auf die Haut. Der grüne, herb-frische Duft wirkt konzentrationsfördernd,
erfrischend und belebend, antiseptisch und desodorierend.
Citronella-Öl
Citronella-Öl wird aus Zitronengras gewonnen. Es normalisiert fette Haut, ist antiseptisch
und adstringierend.
PEG-16 Macadamia Glycerides
PEG-16 Macadamia Glycerides wird aus Macadamiaöl hergestellt, um dieses reiche
Emolliens in eine wasserlösliche Form für kosmetische Formulierungen zu umsetzen.
Sodium Polyacrylat
Sodium Polyacrylat (Carbopol 980) ist eine lockere, hygroskopische Pulver und wird
als viskositätserhöhender Hilfsstoff, Verdickungsmittel, Suspendiermittel
(“Quasiemulgator”) in kosmetischen Produkten eingesetzt. Polyacrylsäure bildet in
Wasser und organischen Lösungsmitteln mit Alkalien und Aminen viskose Gele. Die
freien Carboxygruppen des Präparats reagieren mit Alkalihydroxiden u. -carbonaten,
Triethanolamin sowie Diisopropylamin unter starker Vernetzung mit Viskositätserhöhung.
TRIS
TRIS (Tris(hydroxymethyl)-aminomethan, Tromethamin, Trometamol) ist ein primäres
Amin mit drei alkoholischen Hydroxygruppen.TRIS wird für biochemische, molekularbiologische,
mikrobiologische und pharmazeutische Zwecke als Puffersubstanz
verwendet.
Alle Produkte sind frei von synthetischen Farb- und Duftstoffen, enthalten keine
Paraffine, Silikone oder andere Erdölprodukte und entsprechen den Kriterien des
Prüfsiegels „Kontrollierte Natur-Kosmetik“ des BDIH.
Alle Produkte sind frei von synthetischen
Farb- und Duftstoffen, enthalten keine
Paraffine, Silikone oder andere Erdölprodukte
und entsprechen den Kriterien des Prüfsiegels
„Kontrollierte Natur-Kosmetik“ des BDIH.

Inhaltstoff
Natriumhyaluronat 1,8 Mio Da.
Ethanol denat.
PEG-16 Macadamia Glycerides
Sodium Polyacrylat (Carbopol 980)
Sodium Cocoyl Apple Acids (Proteol APL)
Phenoxyethanol
Vitamin E (α- Tocopherol acetat)
Ascorbylpalmitat
EDTA
Rokonsai TM BSB – N
Citronellöl
Limonenöl
Aqua purificata
TRIS

 


 


Diesen Artikel haben wir am Monday, 29. August 2011 in unseren Katalog aufgenommen.